Unser Saisonabschluss beim Einsiedel Waldlauf in Gramschatz

Schon seit einigen Jahren fahren wir nach dem letzten Wettkampf der Unterfränkischen Meisterschaft nach Gramschatz zum Einsiedel Waldlauf. Eine schöne, gut organisierte Veranstaltung die immer mehr Zulauf bekommt und bei der wir viele Bekannte treffen und ein paar gemütliche Stunden zusammen verbringen. Luca und ich liefen heute die 3700 m Strecke durch den noch kühlen Wald … Continue Reading ››

Unterfränkische Vizemeisterin und Deutsches Triathlon Jugend Abzeichen in Gold

Luca und mir gelang beim Abschlusswettkamp der Unterfränkischen Meisterschaft im Triathlon ein krönender Abschluss der Saison 2016. Beim Swim & Run in Karlstadt erreichte ich den 2. Platz in 0:18:12 auf einer Strecke von 400 m Schwimmen und 2500 m laufen. Luca musste 200 m Schwimmen und 1000 m laufen und erreichte mit 00:09:33 den 3. Platz Die … Continue Reading ››

Berglauf in Hausen vor der Rhön

Drei Altersklassenläufer stellten sich der Herausforderung der Bayerischen Berglaufmeisterschaft. Die Strecke ging über 8,5 km und 460 Hm. Tapfer kämpften wir uns bei schwüler Witterung den Berg hoch und erreichten nach akzeptablen Zeiten das Ziel auf 860 Metern über dem Meeresspiegel:
109. Julius Gabel 00:48:58 AK: 13
26. Marion Rack 00:50:29 AK: 6
38. Heide Pototzky 00:52:41 AK: 8
20160723_171111Continue Reading ››

Fun in Goldbach

Spaß und Dreck bietet der rats run in Goldbach. Mit dabei waren Gerhard Schreier, Julius und Stefan Gabel! Tolle Bilder von Frank Schwehla: ratsrunners9

10. Intern. Nachwuchstriathlon Flintsbach am Inn

Nach fünf Stunden Anfahrt, (Stau ohne Ende) kamen wir endlich in Flintsbach an. Ab zum See, ein paar Runden geschwommen und dann ab in die Unterkunft. Am Abend gemeinsam mit all unseren Bekannten und Freunden beim essen und Fußball geschaut. Nach dem Erfolgreichen Abend der deutschen Fußballmannschaft, wollten wir es ihnen am Sonntag gleichtun. Gegen eine … Continue Reading ››