Am ersten Oktoberwochenende waren wieder einige RV-Läufer und Läuferinnen aktiv.

Unser Ultraläufer Steffen Wiesner startete beim Taubertal 100 über die 100 KM-Distanz und erreichte nach starken 13:38:10 Stunden als 49 von 61 männlichen Startern das Ziel. Andre Rothe wurde beim Wertheimer Messelauf mit einer Zeit von 39:54 Minuten über 10 Kilometer in einem starken Teilnehmerfeld elfter von 192 Gesamttehmern und zweiter in … Continue Reading ››

Triathlon Hofheim

Mein dreizehnter Start in Hofheim endete für mich wieder mit dem ersten Platz in meiner Altersklasse.

Auch Leo erkämpfte sich den ersten Platz!

Bei bestem Wettkampfwetter (früh hatte es noch geregnet) spulten wir unser Programm ohne besondere Vorkommnisse ab und konnten unsere Ziele erreichen.