Triathlon Großostheim

Im Rahmen der Unterfränkischen Meisterschaft im Jugendtriathlon starteten Luca und Maya Armowitz bei Hochsommerlichen Temperaturen. Luca erreichte bei den Schülern B nach einer tollen Aufholjagd Platz 5. Maya gelang wiederrum, wie schon beim Cross-Duathlon in Kleinostheim der Gesamt und Altersklassensieg bei den Schülern A. Dies brachte ihr erneut die volle Punktzahl in der Meisterschaftswertung Continue Reading ››

Triathlon in Gemünden

Acht Wombacher wollten hier ihr Können zeigen, leider konnten Zwei wegen Verletzungen nicht antreten und Jürgen Renner musste das Rennen vorzeitig beenden. So blieben noch Fünf übrig, die sich bei optimalen Wetterverhältnissen tapfer schlugen. Stephan durfte als Zweiter auf die Radstrecke, er ist unser bester Schwimmer! Michael holte nach dem Schwimmen noch 30 Männer ein und finishte auf Platz 8. … Continue Reading ››

HVB Citylauf Aschaffenburg

Über 2000 Läufer/innen (633 Frauen, 1439 Männer) liefen beim 7,9 km langen Hauptlauf ins Ziel. Mit dabei:
16. Platz AK 9 Verena Ibel 34:35
32. Platz AK 5 Johanna Meyer 36:02
111. Platz AK 9 Heinz Müller 33:25
In der Unterfrankenwertung schaffte Verena den 8. Platz.
Continue Reading ››

Hartes Wochenende

Gleich zwei Wettkämpfe bestritten Luca und Maya Armowitz am vergangenen Wochenende.  Am Samstag beim Cross-Duathlon in Kleinostheim der als Auftakt zur Unterfränkischen Meisterschaft stattfand und am Sonntag beim Cross-Duathlon in Hilpoldstein im Rahmen der Bayerischen Meisterschaft. Maya zeigte in Kleinostheim eine tolle Leistung und finishte als Gesamtsiegerin Schüler/innen A mit 30 sec. Vorsprung zum ersten Jungen. Continue Reading ››