Maincityrun Schweinfurt

11 RV Läufer/innen starteten in Schweinfurt, hier ging es auch um die Unterfränkischen Meisterschaften im Halbmarathon.

Unsere zwei Jüngsten, Maya und Luca, mussten früh aufstehen und bekamen auch noch das Regenwetter ab. Ihre Leistungen waren wieder super. Leider gab es beim 5,2 km Lauf keine Schülerwertung und die Zwei wurden bei den Erwachsenen mit gewertet.

IMG_0042  IMG_0037

7 Frauen und 2 Männer wagten sich an den Halbmarathon, der erst Mittags gestartet wurde. Das Regenwetter war durchgezogen: optimales Laufwetter. Auf der flachen Strecke fielen dann auch reihenweise neue persönliche Bestzeiten! So verbesserte sich Tanja um ganze 14 Minuten. Unser bester Läufer des Tages: Heinz Müller mit einer Zeit von: 1:27:22 h (PB)

Vor dem Start GruppeSW1    DSCN5055

Start                     DSCN5060

Das Rennen        SWVer1 SWTh1 SWSa1 SWJa1 SWDa1 DSCN5076

Zieleinlauf      IMG_1191_H IMG_1265_V IMG_1287_SIMG_1402M IMG_1414_T DSCN5082 DSCN5087   DSCN5088

Nach dem Rennen     DSCN5086   DSCN5092

Siegerehrung              DSCN5100    DSCN5094

Unsere drei schnellsten Mädels- Verena, Sarah-Lena und Marion- erliefen sich den Unterfränkischen Mannschafts-Meistertitel