Im Nachbarland souverän ins Ziel gelaufen

Beim Festival der Ausdauer, in Windecken (Hessen) am 13.09.15 erreichte ich in meiner Altersklasse Platz 1 und in der Gesamtwertung Platz zwei. Mir gelang beim Schwimmen in der ersten Gruppe schon ein guter Start und ich zog unbeirrt meine Bahnen, als erste aus dem Wasser, super Wechsel zum Rad, als erste auf die Radstrecke, auch dort ließ ich nichts liegen und kam wieder als erste in die Wechselzone, beim Laufen war dann für die Verfolger nichts mehr zu holen und somit gewann ich meine Altersklasse mit 01.09 min Abstand zur zweiten. In der Gesamtwertung musste ich mich einem Jungen geschlagen geben, der in der zweiten Gruppe startete und 22 sec. schneller war als ich. Ich erreichte das Ziel in 16:14 min vor der Zweitplatzierten (17:25 min) vom TV Windecken und der Drittplatzierten (18:24 min) von der Eintracht Frankfurt Triathlon.

Man merkte mir an wie gut die fünf Wochen Pause getan haben, so einen Wettkampf hatte ich schon lange nicht mehr.

Festival der Ausdauer Windecken 2015 (021)          Festival der Ausdauer Windecken 2015 (036)          Festival der Ausdauer Windecken 2015 (037)